当前位置: 网站首页>>中心动态>>交流合作>>正文
中心郭锐教授参加第4届东亚人类学论坛
2015-11-30 15:22   审核人:

    201592324日,我中心执行主任郭锐教授参加了在云南大学伍马瑶人类学博物馆学术报告厅举办的第四届东亚人类学论坛(The 4th East Asian Anthropologists Academic Forum)。本次大会主题是“Globalization. Social Adaptation. Cultural Integration: Anthropological Study of East Asian Migration”。会上,郭教授进行了大会主题报告,题目为:History and Culture——objective perspective of the correct understanding of the relations between the two countries China and Burma.

DSC_0622.JPG

    此次东亚人类学论坛有来自日本、韩国及中国等近三十位学者参加。东亚人类学论坛发起于2009年,前三届分别在中国昆明、日本京都及韩国郁陵郡举行,是东亚人类学研究重要的交流与合作平台。

 

 

关闭窗口